Валютная пара NZDUSD - уровень 0.57751. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.57465, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.57383....
У самого часто такое бывает, вон вчера подкинул две покупки, хорошо что на большом расстоянии, одна зависла, а вторую я прикрыл, пусть висит эта покупка, чуть ниже куплю, хотя могу ее прикрыть и забыть за нее, но думаю что цена в любом случае пока...
Привет, Александр. Неплохая стратегия. А не выбивает по стопам? Или они не предусмотрены. Просто частенько цена, пробив уровень. возвращается обратно. Хотя у тебя тейки сравнительно небольшие и вероятность их срабатывания раньше стопа повышается. Ну...
Я мог вчера половину сделок прикрыть и осталось там бы пару штук и голову не морочил с просадками, но продажи мне не мешают, могу спокойно держать, если конечно не насыплю столько же, счет как бы растет и цена болтается рядом с моими сделками и...
Как-то сегодня евро уверенно так пытается укрепиться против американского доллара, толкая курс EUR/USD обратно к уровню начала текущего коррекционного движения на 1,09333, хотя и не думаю, что вернёмся к этому уровню до конца недели, но не...