Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро оставили вчерашний день за собой, а сегодня с утра активно продолжают двигать цену дальше наверх, посмотрим, получится ли у них обновить локальный максимума или нет. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена...
GBPJPY. 9.4.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 198.93 вверх, и вниз на цене 185.69. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
GBPUSD Привет, Роман! Дождалась я таки снижения к 1.2715, и, получив отбой, купила. Пока как то не очень резво развиваются события. Вот евро не купила, так как он не дошел до моего уровня покупок, и прогадала. Ну у меня частенько так, что не на ту...
Это не кнопка "деньги". Это правда. И над всем нужно работать. Но то, что кто-то в чём-то не разбирается не говорит о том, что в этом нельзя разобраться. За убытки так же в точку. Конечно же они будут и есть. И большие. Так же как и в криптовалюте....
Я как то тоже было начал торговать руками. Вход был раз в неделю и вроде получалось выходить в плюс почти каждую неделю. Но вот в нужный момент я постепенно начал забывать открывать сделки и потихонечку всё скатилось на нет. Так я и закончил...