EURJPY H1 Евро йена снижается от сопротивления 162.214. Добралась когда она до поддержки 160.045, чуть откатила и стал набирать объём покупатель. Я предполагала, что она продолжит рост, потому что я здесь ждала возобновления роста, после...
Золото GOLD 08.02.2025 В прошлый раз я говорила про золото и предметом разговора был трендовый сигнал по скользящим средним на часовом тайме. Как раз он у нас на первом графике. Сетка Фибоначчи натянута с учетом этого сигнала. То есть уровень целей...
В любом случае Биткоин можно только покупать, так как практически никто не сомневается, что через несколько лет он будет стоить дороже. Я думаю, что в этом не сомневаешься даже ты, даже если учесть, что весь рынок криптовалют - это всего лишь...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, около поддержки 0.83078. Затем пробило этот диапазон наверх, был объёмный рост, после этого объёмного роста был объём в покупку. Если бы не было объёма в покупку, можно было бы говорить за то, что пара...
Самому непонятно с чего в друг была такая реакция под конец недели, но если на утро Понедельника ситуация по валютной паре EURUSD не сильно поменяется, то скорее всего и я буду больше склоняться в сторону Юга. В Пятницу и так ничего было непонятно,...