Если ты волнуешься на демо счёте, ты не сможешь на реальном счёте вообще торговать этим роботом. Ты сольёшь депозит. Ты будешь в таких ситуациях от страха закрывать убыток. И как закроешь ордер, цена развернётся и ордер будет закрыт с прибылью, но...
Не усложняй черным синим вариантами. Идет вверх равными подволнами отката см. индикатор М15. Вниз может быть зеленый, или черный или синий. Нам надо найти момент начала старшей волны вниз. Старшая может быть флэтом, а когда откуда будет, гадать нет...
Добрый день. Пара EUR/USD просто взлетела вверх, сходу прошив пару целевых уровней. Такими темпами немудрено достать и конечный уровень в районе 1,1. Однако, я все же полагаю, что нужен откат. Тем более, что, как уже писал, текущее ралли было...
Придётся пока что пересмотреть немного мой краткосрочный прогноз USD/CHF. Напомню, что я ждал снижения до уровня поддержки 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи на 0.8800. Вчера я писал о том, что после пробития поддержки 38.2% на 0.8900 цена упадёт...
Доброго утра, коллеги!! GBP/USD, красиво вчера продолжил движение в сторону севера, оттолкнувшись от уровня поддержки 1.2768, протестировал уровень сопротивления 1.2883. Сегодня, пара закрепилась над уровнем 1.2883, и там же формируется точка...