GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу движение по паре шло на юг. Сегодня по паре уже идет север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он порекомендует....
GOLD - D1 Всем добрый вечер друзья также хорошего настроения. Сегодня мы опять прощупывали максимум отметку в зону сопротивления в 2.955 долларов за тройскую унцию драгоценного металла, и думаю что в ближайшее время существует большая вероятность...
Нефть марки WTI Приветствую, gonsaless ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть свой прошлый дневной график чтобы понять как был отработан (или не отработан мой прошлый прогноз). Это прошлый дневной...
NZD/USD Пока ничего не изменилось в движении и мои предположения остаются такими же как и в прежних постах. Возможно даже попытка пробить верхнюю границу накопления в создавшемся восходящим варианте и попытка пробить верхнюю границу горизонтальный...
Прибыльной торговли!! NZD/JPY, сегодня не показала ни какого серьёзного продвижения, а наоборот, зажалась в узком боковом диапазоне, что очень негативно сказалось на самой паре. Потому что покупатели старались развить северное направление, но быки...