Привет. По данному активу USDCHF рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.78427 и Span B 0.78142. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.79031 находится...
По USD/JPY, не исключала, что могут достать сопротивление 160.00, но шансы на это давала не очень высокие, ожидала разворот пары от середины 159.00 фигуры, то что у нас сейчас пытаются сделать, правда разворота нет, пока только коррекция, но пока...
Мои ожидания примерно те же. Если золото не сможет удержаться выше 5100, то я тоже буду склоняться к продажам. Но пока что я тоже наблюдаю. Мне нравится идея продать с отката, если он, конечно, будет. Предполагаемый диапазон 5060-5075 выглядит...
USDZAR Сейчас то в начале новой торговой недели должна пройти коррекция Американского доллара по всем фронтам, в 85% случаях после таких движений она и происходит. Ну а так что если сейчас смотреть старшие ТФ по индексу доллара США, то Американец по...
Торговый инструмент - EURNZD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURNZD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.96770 и 1.96486. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...