EUR/JPY сегодня не отличилась никакими реальными движениями и двигалась в узеньком коридоре не примечательном. Пересекая МА в обе стороны причем, консолидация грубо говоря была весь день. Такой рынок мало кому понравится, но катализаторов в виде...
EURUSD в зоне границы главного уровня 8/8 (1.17188). Особых изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее...
Здравствуйте. У покупателей по Фунту вчера была попытка продолжить рост, но покупатели смогли под конец торгов отыграть всё движение и вернуть цену к значениям открытия дня. Сегодня покупатели вновь пробуют пойти наверх, и если говорить о варианте...
Приветствую, коллега! У меня по USD/JPY просматривается пока просто боковик. Текущая котировка валютной пары - 159.238. Что сейчас просматривается по дневному графику по торговой системке с индикатором Ишимоку: - начну с показаний Облака Ишимоку....
Ну почему же это Ваше предположение по EUUR/GBP? И моё тоже... Если мне не изменяет память, я, даже, первый начал продавать этот кросс, да и сейчас, тоже, отдаю предпочтение снижению и продажам, правда, чем дольше смотрю на ситуацию, тем больше и...