Красиво повела себя цена в районе прошлого максимума 1.1473, красиво. Сегодня уже отметились на 100 пунктов еще выше: Вот как бывает в рынке. Что ж, надо смотреть теперь, откуда можно евро снова покупать. У меня получается ближайшая зона покупок...
#Cl Приветствую! У меня дальше по дневному таймфрейму однозначный ответ на текущую неделю это переписать нужно максимум локальный, который у нас пока держится на отметке 64.85. Тем более в настоящий момент времени идет у нас цикл роста и для его...
Пара GBPUSD. Давайте посмотрим чего нам ожидать сегодня. На текущий момент ситуация не настолько однозначная как мне хотелось. Но на текущий момент окончательно решил, что остается в приоритете только северное направление до первого уровня...
Всё это прекрасно. Но ты же сам понимаешь что ни что вечно расти не будет и постоянно 200 процентов не будет. Вырастет сначала на 200 и потом тихонечко будет снижаться на протяжении 2х или вообще 3х лет. И тогда средняя доходность вообще будет...
Сценарий по паре AUDNZD. Сейчас присутствуют все шансы для предстоящего движения на юг. На текущий момент ситуация не простая, но я более склонен к движению на юг до цели 1.0582. Я считаю, что путь в южную сторону свободен и имеет более сильную...