Ты чётко и ясно написал, что простые люди не покупают золото, твои слова или нет? Сначала у тебя золото было не кому не нужно, потом оно оказалось нужно странам, потом банкам, а затем и фондам. Какая позиция? Перечитай свою же ветку где каждый раз...
Почему вы решили, что я люблю советники. У меня никаких и не было никогда кроме Чебурашка Неваляшка и MQL Random EA. Ну и что касается сигнала, я вот никаких сигналов не жду и вообще не знают чего там можно ждать. Вместо того чтобы ждать трейдер...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.7931. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.7995, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7867. Но данная ситуация может измениться через несколько...
GBP/USD. Здравствуйте, коллеги по рынку. Смотрите, курс валюты отскочил вверх от уровня 1,3360 и сейчас торгуется на уровне 1,3402. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в цене 1,3420. Минимум котировок валюты был сформирован в цене...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....