Сначала рассмотрим недельный график EURUSD. На недельном графике сформировалась уверенная свеча с зелёным телом, перекрывшая своим телом четыре предыдущих медвежьих свечи. Фактически был сформирован бычий паттерн "Утренняя звезда". Таким образом,...
Конечно я в это верю, потому-что это так и есть. Я ещё в начале запуска пикселя писал, что состою в чате ботоводов и 800 ботов это ерунда. Их даже в ручную не нужно каждый отдельно создавать, всё автоматизировано. Фермы есть на десятки тысяч ботов....
EUR/USD Д1. Доброго дня Дмитрий! хороших выходных. Если смотреть пару EUR/USD по горизонтальным объёмам, то крупные бычьи объёмы у находится на бывшей дневной зоне поддержки, это примерно на 1.08112. И те старые бычьи объёмы на 1.08879 - 1 1.06911...
Для них-то, может, непринципиально, а для тебя? Налоговая не знает, сколько денег ты на биржу заливал. Может, ты половину слил, наигрался и решил забрать остатки. А тут налоговая к тебе - 13% заплати. Но прибыли-то у тебя нет. А тебе в ответ, -...
Привет. А я как настоящий участник этого конкурса, здесь с тобой не соглашусь. Ты правильно пишешь,все кто реально торгует и зарабатывает, там не участвуют. Ну и те кто реально зарабатывает не будут здесь на форуме набивать посты за эти копейки....