Думаю, что снижение по валютной паре AUD/USD в 61 фигуру - это слишком глубоко, тогда уже и до обновления минимума будет рукой подать. Пока что коррекционный рост протекает достаточно стабильно и в начале предстоящей недели жду отката, но не ниже...
Приветствую тебя. Человек стабильно торгующий на Форексе в плюс- им будет очень легко перейти на биржу , а вот с биржи на Форекс перейти просто невозможно , так как считаю на Форексе торговать намного сложнее чем на бирже. Если на бирже есть хотя бы...
В день инаугурации нового президента США Трампа стоимость Биткоина достигла 109240 долларов, но потом энтузиазм трейдеров угас и цена вернулась в диапазон 100 -108 тысяч долларов. За первую неделю своей работы Трамп подписал Указ о формировании...
Я на завод устраиваюсь уже во вторник , мед осмотр прошел. Незнаю получиться ли работать , ведь я с 2016 года нигде не работал. Обещают 80тысч, только поэтому иду на завод и с приставами разобраться за 4 месяца. График 2/2 по 12часов. 5300р за один...
Самое простое - это ничего не выдумывать (я имею в виду не искать разворотов там где их пока еще нет) и торговать в ту сторону, куда идут импульсные свечи. На данный момент времени GBP/USD нам показал разворот от нижней границы месячного ATR,...