На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую...
Ну вот. Накинули вчера 5.5 квазидолларов СГА. Ну и что делать с такой суммой? Неужто планомерно увеличивать по 1% в день, по 3% в неделю или по 6% в месяц? Ну, несерьёзно, ребят. Поэтому пошёл по намеченному плану. Чтобы автору показать. Один вход...
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару начинается со снижения. Пробивается поддержка 0.55475, цена закрепляется ниже этих отметок и был сигнал в продажу, он не отработал. Цена ушла сразу же выше уровня, закрепилась она выше него, был...
Налицо активность покупателей по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение покупкам в рамках развития восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
Может быть и сходим к югу. По крайней мере, с позиции недельного ТФ. На дневном ТФ, зигзаг24 выставил коррекционную волну и вчера на нём мишки пипсовали. Я не знаю, что там ОПЕК на решали, новости пока не читал, но глядя на график, можно сказать,...