В валютной паре USDJPY продолжается топтание вблизи уровня 159,40. Рост актуален, а быкам предстоит еще пройти немалое расстояние, но слабость доллара США мешает реализации этого плана. Ближайшие цели для роста расположены на уровнях 159,75 и...
Валютная пара USD/CAD 27.08.2026 Костя, доброго дня! По данной валютной паре вчера цена достигла ближайшей значимой зоны сопротивления 1.3888/1.3902. Сегодня повторно протестировала нижнюю её границу, откуда развернулась в южном направлении. Если...
Привет. Я уже прикрыла фунт, он и в этот раз не дал мне заработать. Хотя я опять не вытерпела и закрыла рано. Теперь точно не буду брать его в работу. В очередной раз поняла, что мне с ним не везёт. Сейчас смотрю евро в рост пошел. Надежда есть,...
Привет, друзья! Для цены на полкадот сильным уровнем поддержки стал уровень 0.8624. Цена оттолкнулась от этого уровня и направилась вверх в направлении верхней границы диапазона на отметке 1.0361. Конечно размах диапазона пока большой и цена скорее...
SILVER - D1 На дневном графике SILVER (D1) сформировался сильный восходящий импульс после уверенного разворота от июньских минимумов, при этом цена тестирует верхнюю границу полос Боллинджера, что указывает на высокую волатильность и сильное...
Ну конечно, у меня ж больше двадцати долларов не может быть. Итоги сегодняшней торговли: +3.92$ или +12%. Первую сделку я передержала и она из прибыльной превратилась в убыточную, хотела взять 10% в одной сделке, но совсем чуть-чуть не хватило до...
За продажи я думаю что не стоит переживать по евро доллару, я предполагаю что 1,16 отработаем, ну может чуть выше, 1,1615, отлично смотрится чтобы закрыть все продажи, вот что ниже можем пойти, я как бы в этом сомневаюсь, но 1,15 это будет крайней...
Solana - H4 На 4-часовом графике Solana (H4) развивается мощный восходящий импульс: после длительного флета у отметки ~74.00 цена сформировала сильный тренд и вплотную подошла к зоне сопротивления около 105.89. Полосы Боллинджера широко раскрыты, а...
Добрый вечер, Евгений EUR/USD Н1 Перед завтрашним выступление Уорша очередной разворот валютной пары EUR/USD на север можно было ожидать и на Н1 ее основным сопротивлением является линия южного старта 1.1652. При возврате цены выше данного уровня,...
USDJPY на тридцатиминутном таймфрейме взял паузу после похода к 159.522. Цена откатилась к 159.248 и теперь испытывает на прочность скользящую среднюю, проходящую около 159.300. MA еще смотрит слегка вверх, но начинает flattоваться — рынок решает,...
Доброго дня, коллеги USD/JPY Н4 Судя по вчерашнему бюллетеню СМЕ, новые продавцы валютной пары USD/JPY в рынке не появились, а покупателей сдерживает риск очередной интервенции и даже под вчерашний новостной драйвер они не смогли закрепиться выше...