Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURUSD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.13565 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPAUD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Торговый инструмент Bitcoin - график H4. В пользу роста тут общая восходящая тенденция которую видно по волнам которые идут вверх обновляя друг друга. Вчера была ловушка для продавцов, в пользу снижения был ряд факторов. Снижение некоторое которое...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.3828) Если на меньшем...
USD/CHF Приветствую и желаю хорошего дня! День сегодня новостной и вечером будут подведены итоги заседания федерального резерва США, что может внести серьезные коррективы в движение американского доллара по рынку в целом и, в частности, валютная...