Доброго времени суток, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о сильных...
Покупателям не удается нормально оторваться от уровня 103,20+/-, вблизи которого расположена первая зона поддержки. Быки немного поднялись вверх, но стремления продолжать рост нет, а значит высока вероятность, что вновь направятся к 103,20. Если в...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8580. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8785, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8375. Не исключено, что картина со временем может...
Так ведь всякое случается. Вот вчера евро на 300 пунктов улетел и ведь нашлись те, у кого яйца оказались крепкими и смогли взять движение. А тут и при риске 2% можно было взять процентов 15. Кто-то ещё и доливки по тренду использует, а это опять же...
Профит на рынке - это как мед у Винни Пуха, он то есть, то его уже нет...Или, наоборот, то его нет, то он уже есть. Примерно, так вчера и получилось у меня по GOLD. Чего то боялся, что бо выглядело не комфортно, но, потом, на мой взгляд, картина...