EURUSD Хотелось бы напомнить состояние торговых дел относительно недельного графика по этой паре. На хае мы получили медвежий пин бар, после чего выполнили локальный подскок в район 1.1427, и дальше общее падение составило 360 пунктов без учёта...
Так вам стоило дождаться отработки уровня и не просто его пробития, а закрепления цены. Вот с какой стороны было бы закрепление, в ту сторону и начинать торговать. Сейчас цена закрепилась пока ниже, а у вас почему-то до сих пор приоритет роста...
По итогам прошедшей недели можно сделать вывод, что пара CAD/JPY приступила к реализации модели разворота. В начале недели медведи были весьма активны, но, остановившись при достижении уровня поддержки 103.90 (Мюррея 5.8), они отдали инициативу...
Приветствую Володя. Вот если посмотреть на месячный срез валютной пары AUD/USD, тут у меня больше всё в пользу роста котировок. С технической точки зрения согласен, пин бар который отрисовали прошлым месяцем впечатляет. Хотя с другой стороны на...
У меня будет два маленьких депозита на следующей неделе, немножко поустойчивей, то есть можно один слить и один останется. Но лучше, конечно, два депозита не сливать. Посмотрю, загадывать ничего не буду, как пойдет торговля. Возможно, и сильно...