USD/CAD вторую половину недели провел крайне скромно. Цена по итогам вчерашнего дня так и осталась торговаться вблизи уровня поддержки 1.4260. Ни намека на пробой или отскок от уровня не было. Это при том, что важные данные по рынку труда в США...
Большинство людей сами ничего не хотят делать. Они ищут всегда волшебную таблетку. Которая уберёт, вылечит и поможет им изменить жизнь. Просто физически хотят, чтобы было так, как они хотят, а так, как они не хотят, они не хотят.и тут ты им хоть...
О, спасибо за скрин!Посмотрел — не впечатлило, если в той тс такие рекомендации, она и гроша ломаного не стоит. Куча маленьких сделок, это то от чего я хочу уйти. Я в тестере постоянно ставлю этот риск, сегодня когда будет свободная минутка хочу...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD у нас были попытки забраться по выше, но даже до 1.25 так и не дотянули, а поэтому сам не продавал. Но конечно же у нас остаётся ложный пробой в раойне 1.2523, хотя уже не плохо...
Есть еще способ - консервативная торговля на реальном счете в InstaForex. Вывод через InstaSpot, вариантов много. Например, на прикрепленную верифицированную банковскую карту российского...