Самый верх волатильности - 0.84378 и самый низ - 0.82708 получаем на сегодня для валютной пары EURGBP. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.83549 и торгами над 0.83543 можно говорить...
Ого, сам удивляюсь, как и что я так смог написать? : USD/CHF уже продолжительное время флэтует в зоне 0.8820-0.8837 и это зона, для меня, совсем не привлекательна для сделок, причем, не важно в каком направлении. И, если акцентировать внимание на...
У меня по любимой паре - это EUR/USD - при торговле на Н1 нет приоритетного направления, поэтому, зачастую, когда с утра планирую торговлю по этой паре, определяю ориентиры на вход и на покупку, и на продажу. И сегодня, как раз получился тот день,...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 150.64. В случаи падения рынка до 149.51, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 151.77. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Валютная пара GBPCHF - уровень 1.15214. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.14643, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.14260....