SILVER. Н4. Приветствую. На текущей недели цена SILVER продолжила снижения и завершила торговую неделю падением более чем 5%. Хотя у серебра еще есть потенциал для дальнейшего снижения, все больше экспертов воспринимают текущую коррекцию как...
Я не верю в то, что #Bitcoin пойдет пробивать максимум 109985.56 - для того, чтобы опять пойти на такое нужна существенная причина - толчок, который будет подтвержден фундаментальными факторами - просто так на такое не пойдут, скорее волна вверх,...
Во многом я с вами бываю согласен, но тут что-то не стыкуется. У трейдера на счёте было 10 долларов. В ходе успешной торговли он увеличил эту сумму до 1 000. Эти деньги могли там пролежать долгое время, допустим неделю. Т.е. всю неделю у него была...
Естественно. Я видела, ты показывала в своей теме, иногда забегаю туда почитать. Это я знаю. А потом уже сидишь с калькулятором и считаешь, сколько понадобится времени, чтобы все деньги мира заработать. Я решила брать 0.02 на 100$, то есть 0.01...
Приветствую. На валютной паре американский доллар йена USD /JPY неделя закрылась по цене 144.95. Банк Японии проводит мягкую денежно-кредитную политику, несмотря на инфляцию выше целевого уровня. В конце апреля BoJ оставил процентную ставку без...