Это для павс не оправдание, им ничего не мешало сразу решать вопрос с биржами, просто тянут с листингом и это плохо, не сдержали обещанное. 10 - 15 долларов это мало, за такие деньги я и пальцем бы не шевельнул в тапалке. Павс сколько был месяцев?...
В этой связи, когда покупаешь что-нибудь ненужное - оно оказывается нужнее, чем торговля. Потом, когда задумаешься, даже странно. Хотя может потому, что это ненужное оно вот оно, здесь, рядом. А деньги в торговлю как в бездонную бочку. Подсознание...
Ну вот мы поболтали и решил я, а почему бы и нет... И продал золото, а оно улетело, ну значит не судьба, вообще чего-то я не пойму, что делать, чтобы накапливались бонусы, нужно общаться на форуме, а чтобы они оставались целыми на счёте, общаться...
Это вот примерно такое Миша называет сеточкой? Я вот только закрыл ордер 0.20 лотом немного с прибылью, подумал хватит , ко сну надо собираться, а он решил дальше идти. Вот хулюган. Ладно. Будет день, будет...
Нет, давай я приведу пример, помнишь буксы, к примеру Seosprint, ну это самая такая популярная площадка была, на которой все желающие могли разместить свою рекламу, ну так вот galaxe это тот же SEOSPRINT только в сфере криптовалюты, улучшенная...