Относительно крупный депозит (относительно всех других депозитов, которые участвуют в торговле) - для меня все же есть преимущество. Только оно выражено не в том, что прибыль больше, можно ждать цену долгое время или торговля повышенными объемами....
Валютная пара EURUSD - рассмотрим дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Это говорит о том что пока еще окончательно нисходящая тенденция не...
Я считаю, что абсолютно любая полученная прибыль - мотивирует на продолжение торговли на рынке. Просто прибыль полученная путем дисциплинированной торговли и строгого соблюдения мани менеджмента стимулирует трейдера продолжать в таком же духе и...
И в этом свете тем более мне не понятен текущий оптимизм по паре. Коллега! GBP/USD По итогам его выступления сложилось весьма неоднозначное впечатление: он либо ещё от празднования своей победы в выборах не отошёл, но насколько я знаю, он не...
Привет, дорогая! Даже и не знаю - где твоя "серединка", ибо вчера опять тебя не сыскала. Вон, с Ромочкой пообщались, золоту косточки перемыли и фсе на этом Что-то у меня уже стали появляться сомнения относительно того, что USD/CAD действительно...