Многие здесь игроки не понимают самой сути этой игры. Нельзя одновременно выполнять две задачи - это сохранить депозит и стабильно выводить прибыль. Если сохранять депозит, то можно его нарастить за счёт новых поступлений бонусов, при этом или не...
Как я и писал на выходных, что как только увижу прибыль по своим продажам EUR/USD, то закрою их. Так я и сделал утром, потому как все ещё видел риск роста в связи с наличием целевого уровня на отметке 1.0570. Исходя из этого, я решил на текущий...
Если человек думает что от него ничего не зависит, то от него и не будет ничего зависеть. Разве не от вас зависит когда и где вы войдете в сделку? Разве не от вас зависит поставите вы стоп или нет и где его выставите? Все от нас зависит! Психику...
Доброе утро Виктор! Могу сказать, что с построение согласна и как раз есть желание сегодня попробовать продать, но опять таки, всё будет зависеть от того даст ли EUR/USD надежную высоту. Тут ведь опять получается так, что продавать надо было под...
Доброго времени. Пара EUR/USD, зайдя в зону перекупленности, развернулась вниз и котировки снижаются, как и предполагалось. А ещё один открытый торговый ордер на продажу начинает уже набирать профита. Ожидаю восстановления нисходящего движения по...