Ну да, жадность и безграмотность. Но только проблема в том, что с одной стороны - нет как бы какой то верной информации чтобы эту безграмотность рассеять, только скажем так жизненный опыт, но, как видим он даёт сбои, жадность пересиливает. А с...
Активность продавцов налицо по паре GBPAUD на этом графике дневном и поэтому поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0145 с разворотом вниз. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и...
EUR/USD Н1. Доброго дня Татьяна! По паре EUR/USD на Н1, если смотреть чисто по Зигзагам(ЗЗ) в режиме МТФ, когда на Н1 стоит ЗЗ с дней, с Н4 и Н11. То если судить по часам мы имеем Зигзаг вниз на Н1 красный и три зигзага вниз с Н1 самая тонкая линия....
Не знаю, мое лично мнение на форексе нет смысла копить, потому что кто его знает - попал под нон фарм, выступление Пауэлла, ставка ФРС, или Донни что нибудь начудил - высказался и все, от депозита рожки остались, а ножки убежали, но это дело...
Приветствую. По #NDX цена похоже собирается поочерёдно прошивать вниз границы каналов. И четырёх часового и дневного. Где её цель и на чем она остановится пока не ясно. Да и падения собственно говоря ещё пока что не было. На данный момент я вижу...