Технический анализ - USDCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.44711 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.43518 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Приветствую всех коллег по форуму! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о сильных...
И не говори, Пётр! Цена перекуплена и покупать сейчас даже и не думаю. Буду ждать южной коррекции, а ее никак не видно. Вчера цена торговала флет. И вот сегодня все-таки ожидаю пробой нижней границы этого флета и снижение цены. Другой вопрос до...
USD/JPY Вчера чуть не по плану пара себя повела, но ничего бывает, значит заработали продавцы, или наоборот набрали позиций внизу. Как видим лоу вчерашнего дня пробили, но не закрепились за ним, значит там была ликвидность. По ПР немного объемов в...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера сделала попытку разворота в южном направлении, но при этом пара дошла до зоны поддержки, а сегодня начала резко отбиваться. Но только подтверждения отбоя пока нет, поэтому продолжаю смотреть в сторону юга. На...