Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPJPY стоит сосредоточиться на одном важном уровне. В данный момент цена находится на 192.380, и если тренд продолжит восходящее движение, значимым ориентиром для прибыли будет уровень...
Так я по-моему сразу же всегда и говорю, что тут я лажаю, не система. Потому и ушёл от них в скальпинг Потому что нет разницы где сливать грубо говоря. Вот взять элементарные палки, то есть диагональные трендовые линии. На младших тф они на мой...
Это точно, я когда то много с советниками работал, пытался найти стопудовые фильтры из комбинаций разных индикаторов, но так ничего и не получилось - только самый простой советник по Илану запускал в определенных ситуациях и тут главное было это...
EURUSD H1 Здесь совсем недавно была пробита поддержка 1.02498. Ниже набирал объём продавец, можно было бы подумать что она пойдёт ниже. Как видим был рост, было пробито сопротивление 1.03728, был объём в продажу. Опять же я тогда могла бы...
Поздравляю! Мне упало 50к энергии тоже с умом использовал и уже на сейчас больше 200 токенов получил, блок не открыл, но рано или поздно и он попадется. Как в рое майнится то тоже неплохо приносит, но тут нужно смотреть, а я часто почти весь день...