EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара EURUSD показала уверенный рост, пробив укреплённый верхний уровень торгового диапазона, затем важный уровень, затем вернулись для ретеста важного уровня и закончили день над...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5665. При подходе цены к уровню - 0.5656 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5664. При подходе цены к уровню - 0.5643 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре NZDCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Привет. GBPNZD - Прогноз. Рыночная цена 2.21140 находится в облаке Ишимоку. При детальном рассмотрении сигналов, видно пересечение линией Тенкан-Сен 2.21500, которая заходит выше базовой Киджун-сен 2.21267, получен сигнал покупок. Уже можно покупать...