Вы конечно можете напрячься, но меня устроит только та транзакция, которую вы опубликовали на своем скриншоте. Потому что за свои слова, Юрий, надо отвечать. И что там насчет того, что вы сначала написали "выводил USDT на крипто биржу РБ", а теперь...
Виталий, а давайте мы не будем крутиться, ни вы ни я, а сделаем ход конем, я вам показываю в интернет банкинге транзакцию эту, там правда меньше, с учетом комиссии на конвертацию, и вывода средств, но не на много. а дальше вы, публично извиняетесь,...
Такой вариант не подходит, т.к. есть приложения, которыми пользуются мошенники с целью сгенерировать несуществующую историю и выписку с банковского счета. В качестве доказательств меня устроит только блокчейн, только реальный след в...
Н я думал что вы можете сопоставить два скриншота, и понять что они как минимум отличаются дизайном, а вы оказывается этого не можете, считаете что скрин с 20 почти двух летней давности это скрин с этой биржи за были нарисовать говорите, так может...
Я уже давно все сопоставил, поэтому мне стало забавно наблюдать за вашими попытками выкрутиться, публикуя скриншоты, которые не имеют никакого отношения к выводу 20к USDT. У вас все хорошо? Потому что я уже начинаю беспокоиться, т.к. вы уже в...