GBPUSD Добрый день! Обрати внимание что происходит по этой валютной паре на тайме старшего порядка – Н4, как видишь провёл соответствующие диагональные линии по опорным точкам, тем самым мы автоматически получили локальное сопротивление и...
Всем привет. Пара GBP/USD восстановила утраченный импульс и колеблется вблизи отметки 1,2350 на европейской сессии в среду. Пара получает поддержку от возобновившихся распродаж доллара США, поскольку настроение к риску улучшается, несмотря на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCHF я рассматриваю уровень 0.56878 как важную отметку для принятия решений. Сейчас цена находится на этом уровне, что делает покупки более предпочтительными с целью достижения отметки...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Привет, bubl! EUR/USD, D1. Вот он уже и произошёл этот разворот, при этом точно до пункта был прогноз по росту. 1.0456 это был предельный рост, а дальше снижение. Я не думаю, что будет продолжение роста на 1.0517, потому что там уже совершенно иная...