Приветствую! Ну по Альтернативе, то там еще до выборов прогнозировали им порядка 20% голосов. Я еще не смотрел результаты, что там к чему, но полагаю, что никаких кардинальных отклонений не будет. Это ж немцы. Что касается EURUSD, то ночью...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDJPY рассматриваю возможность продажи от уровня 96.890. Если цена продолжит движение в нужном направлении, планирую держать сделку до уровня 94.050, где можно будет зафиксировать прибыль. В случае,...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89698 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
Вот как раз отношение как к легкой работе, мыслях, что можно много заработать на мелких деньгах - вот здесь заработать сложно. Можно только выиграть, если удача сопутствует. А если не сопутствует? Да и, когда сопутствует, не может же она...
Стремительно набирает обороты восходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике дневном и поэтому логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а...