Я думаю, что в любом случае все зависит от конкретной компании и тех целей, что она преследует в том или ином своем действии. Если это просто закрытие начисления "бонусов" - то это одна сторона медали, а если писец самой компании, то и спишут все...
Сегодня на нонфармах. Котировки ForexClub/ Картинка 1 обсуждаемая здесь программа: Картинка 2 индикатор Снайпер от компании Мир трейдинга: Найдите отличия... Завтра последний день доступа к программе с пониженной стоимостью....
Та ситуация, которую я описывал была на другом депозите - 3 года назад. Там вообще получился феноменальный разгон, вернее - наращивание - 39 дней подряд по 8.6% в день. А та тема на которой мы с вами пересекались прошлой осенью - жалкое подобие и...
Если от цели Н4 1,0430 опустили на больше фигуры вниз, то есть ниже 1,0330, то считай с ростом EURUSD пока закончили, явно пойдет откат ниже 1,0272, затем есть вариант уйти на поглощение продаж 1,0489, так сделал фунт, только это он сделал быстро...
Доброго дня, bubl! USD/JPY, D1. Этот возврат будет только в одном случае - это Nonfarm Payrolls с понижением. В данный момент формируется ожидание повышения рабочих мест в пятницу. Так JOLTS вышли с понижением, а ADP с повышением. Вакансии упали и...