Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, отработала цель и развернулась. А...
Много у меня было разных способов торговли. Но капитальная торговля, на которую и рассчитываю - это торговля с замками. Да, здесь нечего скрывать, это не лучший способ торговли для прибыли. Прибыль при этом теряется значительно. Её просто меньше,...
USD/CHF. Похоже что я в прошлый раз немного ошибся здесь с выставлением зоны сопротивления, переставил слегка один уровень и теперь вроде бы очень даже неплохо всё получается. Итак, зона сопротивления теперь у меня здесь на паре американский доллар...
Коллега, приветствую! Кажется - то, чего ждали все медведи на EUR/USD - началось Во всяком случае, мою расчетную поддержку на 1.1260 (пивет дня) вполне успешно преодолели. И произошло как бы закрепление под ней. Вообще, было бы просто идеальным...
Зарабатывать и правда очень хорошо из-за сильной волатильности, но и в свою очередь шумность инструментов на фоне всего увеличилась в разы. Часто даже представить себе невозможно что и как будет дальше, и мы можем только гадать чем закончится, так...