Сейчас самое время для открытия ордера на бай после прекращения отката цены вниз в рамках развития восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
Неважно, какой счет - большой или маленький. Все зависит от стиля торговли. Если говорить о внутридневной торговле, то мониторить можно и несколько инструментов - например, какую-нибудь валюту и золото или индекс. Но вот торговать лучше один. То...
Боитесь что именно этой сотни вам не хватит удержать свой депозит или же рассчитаете на эту сумму при сильном падении. Наверное это психологический фактор сдерживания и не дает вам решиться на такой шаг. Может просто не хотите распыляться сразу на...
EUR/CHF Н4 Поддержка на уровне 0.9370 отработала отлично и на данный момент котировки направлены в сторону севера. Такое направление вполне могут продолжить думаю к сопротивлению на уровне 0.9450. Ровно там-же могут встретится с сопротивлением в...
Ну и какой блокчейн займет место эфира по вашему? Поясните и желательно на личном примере - каким блокчейном пользовались и т.д. Что по TPS, TVL и прочие характеристики интересны. Мне все это знакомо, мне это не интересно. Меня удивило, что вы...