EURCAD: График Daily. Индикатор ZUP сигнализирует о продолжении движения цены по отработке медвежьего паттерна Bearish .886*AB=CD. Однако цена дошла до МА420 и оттолкнулась от нее. Пробив уровень поддержки MN1 Sup C: 1.48109 вверх и торгуется возле...
Привет. Если брать в учёт текущую разметку профиля рынка USD/CHF, то можно предположить, что важным объёмным уровнем, который может находиться выше текущей цены может являться накопление 0.9016, которое перед предполагаемым дальнейшим снижением...
Торговый инструмент EURUSD, тайм фрейм день. Цена на прошлой неделе не смогла пробиться за экстремум расположенный на 1.05331. Исходя из маржинальных зон видим, что 14 и 21 февраля цену не пустил уровень Мюррея и маржинальная зона расположенная на...
Когда у меня не было своей бани, и мы парились у друзей, так там растопят аж до 90-100: - у меня уши заворачивались в прямом смысле. Никакого расслабления при такой температуре. А друзья ж старались, чтоб нам мало не показалось, а в итоге - не то,...
Привет. Я же не пытаюсь вас убедить в том, что он говорит неправду или у него всё получилось легко и просто. Все так или иначе завязан всегда на том, что вместо того, чтобы действовать вдумчиво и логично. В противном случае мы будем вынуждены...