Привет. При краткосрочной торговле, спора нет отметка уровня 1.0260 станет решающей для дальнейшего снижения. Вовсе получается, что если выйдем из торгового канала уровней 1.0260-1.0300, тогда можем продолжить юг. Если кратко, у нас две основные...
Согласен. Эту цепь надо делать прочнее или хотя бы длиннее. Вроде бы это довольно распространенный случай, когда доказываешь свою правоту увеличением объемов. Это и приводит к сливу. А если доказывать эту правоту без привлечения дополнительных сил,...
Я тебе скажу так, если люди нанимают медийное лицо, то наверное подписывается какой то контракт, на основании которого человек будет работать по контракту и делать то. что ему говорят, и скорее всего будет пункт за неразглашение, тоже самое я тебе...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
GOLD Золото судя по всему нарисовало снижение, точнее ярко выраженный медвежий тренд. Все же уровень по золоту 2725.83 не был пробит, а значит падаем вниз и только. Внизу достаточно много привлекательных целей и в моём случае можно заработать...