Я и думаю, зачем им, если они так хорошо зарабатывают, как пишут, нужны ещё чьи-то деньги. Поскольку виделаут, что принимают инвестиции под большие проценты и занимаются арбитражем, и меня очень активно приглашали, даже розыгрыш по 50$ там есть....
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу шли продажи по паре. На дневном графике просматривается юг по паре. Посмотрим, как дальше пойдет движение по паре, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ...
С таким поворотом событий по паре NZDCHF на графике четырехчасовом, когда в действии развитие нисходящего тренда, то логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Доброго денёчка. На М15 криптовалюта Bitcoin только недавно вышла снова в область продаж, так как Облако Ишимоку осталось выше, плюс отбразовано последней закрытой свечкой медвежье поглощение, которое и будет толкать дальше цену вниз. На этом тайме...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 87.32. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма...