EURUSD Привет. На мой взгляд, в среднесрочной перспективе ничего не изменилось. Тренд по-прежнему остается нисходящим, и продавцы готовы возобновить движение на юг от ближайших отметок. Основной целью остается обновление минимального экстремума...
EURUSD. На валютной паре евро/доллар сейчас решил перейти на 4 часовой график и посмотреть, что может быть в среднесрочной перспективе. Тут у нас наблюдается формирование восходящего треугольника. Решил освежить в памяти классический паттерны и...
Скорее всего, котировки NZD/USD не пойдут вверх, тут осталось только пройти на 0.5826 и уже Alligator окажется формально внизу. Я определяю предел текущего восходящего импульса покупателей уровнем 0.5889 как наиболее значимое сопротивление, и по...
Дело в том, что с открытия рынка в понедельник участники рынка без стратегических решений будут. Будут ждать что там ЕЦБ решит по ставке, а точнее будут ждать сопутствующих комментариев по кредитно-денежной политике. вот после них уже и могут...
EUR/USD Привет, OlgaKr ! Я ранее рассматривая торговую ситуацию на недельном графике писал о том, что допускаю продолжения восходящей коррекции до уровней 1.1500, 1.1550 и 1.1600. На недельном графике я ждал коррекционный рост к верхней границе...