GBPUSD - H4 На текущем графике GBP/USD (H4) наблюдается консолидация внутри восходящего тренда. Цена удерживается выше средней линии полос Боллинджера, что сохраняет «бычий» потенциал, однако сужение полос и переход гистограммы AO в отрицательную...
Зачем говорить о том, что могло бы быть драйвером и какие бы могли быть движения на EUR/USD. Мы работаем с тем, что есть, а не с тем, что могло бы быть... Держат маркетмейкеры. Ну или защитные уровни. Сейчас немного изменила параметры...
Валютная пара CADJPY. Сейчас торги по паре CADJPY находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 115.883 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Приветствую. Чтобы понимать, нужно много чего анализировать. Эх, уважаеменький, если бы я оперировал только такими понятиями, как экстремумы, я бы никогда не построил такой шикарный план, как вы увидите сейчас ниже. Который, к слову, отработал....
SILVER в области уровня 5/8 (62.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении верхней границы области...
Большую часть дня в прошлую пятницу продавцы вели активный тест расчетного уровня поддержки в районе 0.6969, однако толком пробиться через него не получилось, хотя объемы постепенно увеличивались и держались на достаточно высоких значениях, что на...
Здравствуйте, коллеги! EUR/CHF сегодня начал движение в сторону севера, но достигнув промежуточный уровень 0.9239, движение приостановилось, и сейчас под уровнем идёт проторговка. Продавцы пытаются взять ситуацию под свой контроль, чтобы...
С новой торговой неделей, Заур! В пятницу цена смогла дать разворотную формацию. Сегодня обновила максимум за пятницу на 4024. Ожидаю рост к 4060. Но это произойдет если дадут пробой локального максимума на 4028. Для анализа хочу рассмотреть...
EURUSD ТФ Н4 на сегодня поскольку открытие спокойное без сюрпризов, то думаю целесообразно рассчитывать на продолжение того что формировали в пятницу. А это отскок от северной границы горизонтального диапазона 1.1485 с продвижением к южной границе...
Добрый вечер! У меня было немного другое предположение на отработку по паре GBP/USD с утра: я предполагала, что сначала она пойдёт на повышение и только потом начнёт снижение. Но, как видим, на текущий момент пара с утра спустилась на отработку...
А я свои покупки как открыла, так и закрыла.Еле ноги унесла. Сегодня пара EURUSD провела день в жёстком флэте в диапазоне 27 пунктов, ограниченным сверху дневным уровнем Pivot 1.1450, а снизу поддержкой от МА200 на Н1 1,1428. Тут прям магия какая-то...