Привет. Если бы я торговала роботом, ну хотя бы было бы на кого спереть в случае неудач. А так знаю что виновата сама винить некого. Самая торговля пошла на смарку, вернее профит который я копила. Потому что пришлось закрыть свою убыточные сделки...
Значительную волатильность продемонстрировала на прошедшей торговой неделе пара GBP/USD. В первую половину недели удалось прорваться к середине тридцать пятой фигуры, а завершение торговой недели проходило уже в коррекционном снижении от полученного...
На этой неделе у покупателей EUR/GBP был шанс развернуться в северном направлении от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.8532 - 0.8520), но они им не воспользовались и все что смогла сделать эта валютная пара - это подняться к ближайшей...
#USDX Индекс доллара США Приветствую, Влад! Да, на дневном графике у нас ранее был сформирован широкий восходящий ценовой канал с заужением к северу. После отбоя от линии сопротивления от хая 101.80 индекс доллара США перешел к снижению и далее...
...
Это всего лишь предположения и догадки, которые не имеют подтверждения. Просто некоторые трейдеры предполагают, что если прямая торговая система не приносит дохода, то наверное лучше перевернуться в своей позиции. Но это самый простой вариант,...
GOLD всё таки протестировало тотальный уровень поддержки 3959, но преодолеть его не получилось, поэтому, инициативу перехватили покупатели, и развернув драгметалл в сторону севера, стали продвигаться вверх. При закрытии рынка, быки достигли...
GBP/USD Привет. Не стоит, конечно, исключать вариант среднесрочных продаж с текущих отметок. Фунт уже подняли намного выше моих ожидаемых уровней. Я ждал пробоя сопротивления 1.3460, а покупатели смогли пробить даже уровень 1.3510 и подняли цену до...
По валютной паре CADCHF сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что пара, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен над графиком цены, а золотой...
Привет. А ты не думаешь, что снова недели может всё хорошо обвалится. Вот они специально морочат голову и пытаются сдержать цену. Gbpusd так вообще наверх уходил много раз, хотя большого повода для этого не было. На чём он рос, этого я понять никак...
Приветик. Валютная пара EURUSD на графике Н4 торгуется пока еще выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, то есть в области покупок. Но от уровня сопротивления 1.1482 есть отбой и медвежье поглощение еще актуально и оно дало спуск и дважды...