Вот и не фига, я конечно спрогнозирую, но когда, возможно во второй половине завтрашнего дня, а может и после открытия Америки часика через два, а возможно вообще торговать не полезу, потому что в непонятках. И кому какая польза от моего прогноза...
#NG Со стороны покупателей была неплохая динамика на север, и демонстрация силы, после успешного отскока от поддержки, 2.980 энергоноситель начал развивать курс на север, и динамика распродаж сошла на нет. Хотя и быки, постепенно смогли сделать...
Здравствуйте. Да, упали вообще прилично по Фунту, и всё, что покупатели смогли сформировать наверх в пятницу, смотрится по сути коррекцией к падению, а не разворотной моделью. Поэтому можно будет ожидать продолжения падения на предстоящей неделе....
#CL Истинную причину снижения так никто и не узнает. Только вот на заправочных станциях всё дорожает и достаточно неплохо. Здоровья, Вадим. Технически рассчитываем на закрытие разрыва, а получилось что совсем наоборот. Цена пошла в северном...
ethusd 05.01. Возможности технического анализа и возможности рынка. Интервал времени H4 и здесь наблюдается две возможности для рынка которые я опишу в приоритета как я его себе представляю. Возможно было поднять уровень анализа до дневного и...