Условия пропп компании были следующими: не допустить просадку в 3% от размера баланса за одну торговую позицию и не больше 5% за сутки. Общей массой, за три месяца не должно получится 10% минусовой просадки. Любое нарушение данного условия...
Данный ценовой локомотив не собирается останавливаться по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и как начался от уровня поддержки 168.00 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно лонговать в сложившейся...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что после сюрприза от Трампа в среду с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, данная пара сначала резко упала на этой новости, затем произошел откат, превысивший предыдущее падение в два...
Приветствую, коллега! Красиво провел нынешнюю неделю у нас EUR/USD, не находите? Итак, с чем мы закончили неделю: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу - признак флетовости настроения валюты внутри дня. - МА18 развернут в...
Мои ожидания оправдываются по паре CHFJPY. Как начался от уровня поддержки 168.00 этот восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и реально лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду...