Из истории вижу, что объём сделок растёт. В этой настройке идёт 0,6 на 1 000$, кажется. Когда баланс вырастает до 9 000, то и объём уже 5,4. Больше ничего секретного. Я не знаю никаких секретов о рынке. Лучше работать фиксированным объёмом и...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Все-таки считаю движение среды и четверга спекулятивным, которые разогнали интерес на фоне пошлин Трампа, и ситуация на GBP/USD, по сути, на это прямо указывает. Списали практически весь рост этих дней, а на данный...
SP500 (SPX) / #SP500 Доброго дня. Введенные меры тарифного регулирования, предпринятые администрацией Дональда Трампа, спровоцировали обвал на американских фондовых биржах. Значительное снижение котировок и ощутимые перемены заставляют нервничать...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналом у меня служит заход линии RSI в...
GBP/USD Эпопея с Заявлением Трампа все еще продолжает оказывать влияние на рынок, но если вчера почивали на лаврах быки, то сегодня ситуация развернулась на 180 градусов и плоды успеха собирают уже мишки. Достаточно мощное получилось падение....