Всем привет! А нет, всё-таки в первой половине дня в четверг пара USDJPY росла, только вечером цена уже пошла в откат вниз. Сейчас пока опять идёт рост, пусть и слабый, при этом пока только RSI вверх смотрит и, тоже пока слабый, стохастик вниз...
Мне кажется, тут уже в полной мере в рынке правят мелкие спекулянты, крупных игроков нет уже, они уже давно вышли и готовятся к празднованию. Так что технический регламент и разметка нам могут и не помочь в последние дни уходящего года. Движения...
Да, немного пунктов дали, ну как немного, треть дневного диапазона. Да, покупателям нужно выйти выше максимума понедельника 2632,97. Я ожидала от азиатской сессии большей активности, но они ещё не ушли. Ещё этот тройной своп со среды на четверг меня...
Привет, Камилочка. А я вот закрыл все свои покупки, вывел денежки и спокойно можно будет праздновать Новый Год. Главное удержать свои ручонки и не натыкать под конец года. Валютная пара eurusd вчера сделала пробой верхней границы флэта 1,0418. И...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURGBP индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.83113, что выше уровней линий Senkou Span A 0.82893 и Senkou Span B...