SILVER, в нисходящем движении, достигло границы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 1/8-2/8, образовав в нейлокальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением...
Привет. GBPNZD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 2.17672 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Ну если нет другой возможности найти депозит для торговли, то значит придется пару месяцев потерпеть и более активно писаниной позаниматься. Для начала думаю за два месяца наберешь. Ну а потом у тебя опыт разгонов есть, да и на GOLD как я понял у...
Сколько ты примерно вывел с этого счёта в процентном соотношении? В этих конкурсах я уже не стал заморачиваться, некогда мониторить, просто открылся в одну сторону на двух обязательных парах и все. А на бонусники вчера вообще не торговал, как-то не...
Доброго вам утра, Татьяна! День за понедельник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся пинбаром с большой тенью внизу. Все это очень похоже на разворот. Сейчас цена находится на уровне 1,2200 и она тестирует верхнюю границу индикатора XamaSystem...