Приветствую. По факту, сейчас цена USD/CHF находится в области верхней границы обозначенной мной зоны 0.9077 и пока это значение не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать. Если сейчас уже от сюда начнут рисовать медвежий...
Считаю, что снижение к 2639 является вполне закономерным и даёт точку для входа в покупк. Этот экстремум был пробит вчера снизу вверх, "перекрасился" с сопротивления в поддержку и обратный тест без пробоя или с ложным пробоем просто подтверждает...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я все-таки все еще продолжаю смотреть по паре на юг, и по сути основной среднесрочной целью выступает 19-я фигура, но, конечно, это не точно, и могу быть не прав. По сути сегодня сигнала на рост пары пока нет....
EUR/CHF Привет, Бегжан! А разве параболик не начал рисовать свои индикатор снизу в качестве поддержки, когда цена протестировала его нисходящую линию? То есть, я хочу сказать. что пока отчетливого сигнала на продажу этой пары нет. Хотя, ситуация со...