Приветствую, коллега! Признаться, на реакции на ФРС я от GBP/USD ожидала большей реакции. Но обошлось все достаточно скромно, без особых приключений. Цена у нас как стояла на самых верхах, так пока и висит в зоне 1.3005. Что на сейчас наблюдаю по...
Пара пока продолжает флет и торговлю в узком диапазоне. Посмотрим, что нас ожидает в ближайшие сутки: Пара сегодня неплохо поднялась, но не добралась до поставленной вчера цели и развернулась. Как мы видим на графике, пара протестировала уровень...
Формируется потихоньку. Короче в предвкушении юга. Зарядил на всех счетах Один в б/у перевел, все таки есть шанс на добой — захват ликвидности. Там за "уровень" цепляются, от него заряжают....
Сколько не крути в процентном соотношении к депозиту - нас, каждого человека или в тайне или явно - интересует конкретная цифра и ее возможность получения с рынка в виде стабильной прибыли. Как, допустим для меня - если бы я мог стабильно выйти на...
Котировки натурального газа растут на рынке и я констатирую на графике четырехчасовом по NG развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...