GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются возобновить северное движение, тем не менее, пока что у меня это вызывает сомнения в истинности направления, так как, по моему, южная коррекция еще...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Движение по паре шло на юг в пятницу. Сегодня пока идет север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут...
Продолжая логически рассуждать можно сказать и так, что то, что было вчера ошибкой, сегодня ошибкой не является. Другими словами - ошибок нет. И, разумеется, что там исправлять, когда этого ничего нет. Всё это так и будет продолжаться. Ошибок нет,...
Добрый день! GOLD , по моему уже ни кого не удивляет своим направлением покупки, вот и неделю металл открыл снова с направлением повышения и судя по его резвости, обратно разворачиваться он не собирается, только вперед, как он делает в последнее...
EURUSD Привет, прибыльной торговли. Дело в том, что откат наверх сделали даже чуть больше, чем нужно (буду немного снижать объемы сделок). Появился потенциальный сигнал в селл. По условиям методики буду продавать двумя сделками в районе 1,1305...