Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5699) Возможно при появлении...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDCAD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Приоритет южного направления показывает...
Приветствую всех трудящихся спекулянтов рынка Форекс. Всем больших профитов. Торговая пара - GBP/USD Дневной тайм. У меня такое ощущение было, когда вечером под самый занавес закрытия рынка, цена на графике рванула как бешенная по всем парам...
AUDUSD - D1 Всем добрый день и хорошего настроения. Технический анализ валютной пары австралийский и американский доллар на дневном периоде с применением индикаторов и осцилляторов, для возможного определения дальнейшего ценообразования. Делаем...
В текущем моменте для валютной пары NZDUSD имею пару верхних уровней. Первый уровень сопротивления - 0.57688 и второй уровень сопротивления (предельный) - 0.57975. Торговля этой валютной пары сейчас происходит под активным давлением со стороны...