Прогноз по паре NZDJPY. Текущая ситуация не самая простая, но если учитывать общее настроение валютных пар сегодня, пока мне видится только южное направление. Главная цель это важный уровень поддержки 86.88, если продавцам все же удастся взять...
Доброго утра и профита в новой неделе! Хотя эта неделя и рабочей то не может называться со своими двумя торговыми днями. Ну даже и не знаю как реагировать, ну спасибо на добром слове. Где то в глубине я сам задумываюсь над возможностью пробоя 73...
Я как бы не склоняюсь что развернемся, больше всего похоже что еще ниже пойдем не спеша, все зависит от фундамента который сегодня нам преподнесут, я пока еще не смотрел календарь и не проводил ни каких анализов, так что вот утром встал и решил...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена начала текущую неделю без сюрпризов, и быки пока ещё удерживают инициативу в своих руках. Но в целом, пара по-прежнему остаётся в рамках трендового канала, это если он ещё работает. Пара примерно у верхней границы, так...
XAUUSD М30 Думаю, что М30 в данный момент для золота наиболее информативный, так как восходящий импульс от лоу 2582 покупатели реализуют в рамках именно этого временного периода, на более старших юг остается в приоритете. Если учесть, что в пятницу...