Посмотрим на gbp/usd, который так же сегодня показывает нам ОЗ+КТЛ и это уже третий паттерн из сформировавшихся на последнюю неделю, которые так и неотработались. Поэтому тут я так же буду сегодня высматривать вот такие вот возможные сценарии...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5578. Цена последней закрытой свечи 0.5582. Четкое...
Утро доброе и совсем нескучное! Кардинал немного лиху дал! Даже я удивилась, прочитав про 15-20! Скорее всего он имел ввиду 15-20 - это на все про все! Там всего два стиля торговли, в каждом по паре-тройке вариантов входа. Кто-то скажет, что...
GBP/USD Да, на рынке невозможно все видеть с вероятностью на 100%, но нам необходимо к этому стремиться. Я думаю именно с нынешнего значения GBP/USD отправиться на свое снижение и пара будет предпринимать попытку движения к нижним ценовым зонам...
Доброе утро! Вообще если смотреть на складывающуюся на рынках ситуацию со стороны фиксации позиций под Новый Год, то вполне можем получить аппетит к риску и рост рисковых активов, в том числе и рыночных котировок GBPUSD. Но вот расти с текущих...