Всем привет! Всё-таки в пятницу на тот момент пара EURUSD продолжила рост, а откат был уже вечером и неплохой кстати. Если посмотреть на дневной временной период тут у нас за последние два дня вообще рост рекордный наверное, около 500 пунктов. Но и...
Приветствую. Вполне может быть что по EURCHF в самое ближайшее время состоится пробой текущего сильного уровня и нисходящий глобальный тренд продолжится уже на совсем других уровнях. Есть и второй вариант развития событий - отскок от текущегого...
Я даже проверять не хочу, есть вариант с Веб-платформой, работает нормально, пускай и муторно по сравнению с выводом напрямую через терминал, но все же я в нем уверен. По выводу на кошелек тоже нормально и довольно оперативно, если закажешь вывод в...
#USDX / Индекс доллара / DXY Вот именно. Трамп будет во всю укатывать #USDX. Он ярый республиканец, а они всегда были против сильного доллара. Ту да же политика в переговорах, а не войнах и так далее. Но мир уже до этого сходил с ума, так что Трамп...
Приветствую. У меня такое же примерно представление о настрое AUDJPY на дальнейшие действия. Выход цены на верх. Именно это наиболее ожидаемый мною мув. Причём выход должен быть приличным, полноценная третья волна глубокой коррекции. Куда нибудь в...